《查理九世》读书笔记
在今天下午,我无聊地坐在书架旁,看着书架上的书发呆,我的眼睛巡视着书架上摆放整齐的书本,突然,一本书吸引了我的目光,这本书就是《查理九世》。
这本书是查理九世系列里的第十一本,书名是《冥府之船》。
本书讲的是一位名叫亚瑟·冯·蒙哥马利的大西洋船王组办了一次世界最顶级的科技研究大会。这次大会,其实不是船王本人组办的,而是别人借用他的名义发出的,这个人是蒙哥马利的侄子,他组办这次研究大会,是为了一个巨大的野心……
这本书的主角是:查理、墨多多、尧婷婷、扶幽、虎鲨。
其中我最喜欢的角色是查理。
如果我告诉你查理是一只狗,你一定非常失望吧,不过他不是一直普通的狗,而是一只拥有超乎常人的智慧的狗,他也是整个冒险对的老大。在每个千钧一发之际,他都能做出准确的判断,想出应对的办法。
这本书,使我度过了一个有趣的下午。