《查理九世》读书笔记
书的简介是这样的:在查理九世的基地,墨多多收到了一封神秘的来信。让他到指定的地点集合,有一个神秘的案件等着他们去解决冒险队信心满满前往却碰上了传说中的“恶魔之子”——虎鲨被赌咒命运婷婷被寓言死亡,命运之门已经开始转动,恶魔已经向你张开了双眼!多多他们追踪着“恶魔之子”进入了传说中的禁地。恐怖的医务室默默封存的时间久远的秘密火焰中的亡灵——恶魔医生杰森,他拿出银光闪闪的解剖刀就要将墨多多开膛破肚,小伙伴们人身中的大危机爆发!
我读了以后,我觉得里面的人物各有各的特点。比如说:查理九世有严重的黑眼圈整天带着一副大墨镜,看起了就像一只“疯狗”的样子,他还喜欢装酷,还有墨多多的特点是:能说会道,喜欢冒险,还爱耍嘴皮子。箫婷婷的特点是:人真有极富同情心,还喜欢多小皮鞋跟,福佑的特点是:能干,爱探索,爱发明。我还觉得作者把里面的故事情节写的栩栩如生,作者还在每个故事最后留了一道,让我们自己去解答,作者还时不时在故事里插上几幅图片这更让我们觉到了几分神秘的感觉。