《查理九世》读书笔记
今天我看了一本书,名字是《查理九世·黑雾侏罗纪》。它讲了疯狂的科学家利用了未完全死亡的恐龙胚胎,复活了各个时代的恐龙,建造了恐龙岛,墨多多和小伙伴们误打误撞地进入了恐龙岛,而科学家却要毁灭恐龙世界……最后,发生了地震,恐龙岛沉没了。恐龙为什么会输了?人类没有它们高大,也没有锋利的爪子,恐龙们一个最小最简单的攻击都能结束掉人的生命。
它们不论哪一点都胜过人类。它们输的只是时间。它们进化不出人类的高等智慧!但恐龙不怕死,它很天真,很纯洁,在这一点上,人类只不过是贪生怕死的小人罢了。