关于《金银岛》的读后感
金银岛讲述了一个海盗寻宝的冒险故事。少年吉姆是一个旅店的小主人,他很善良、活泼,并充满了好奇心。有一天,一个自称为自己是老船长的古怪客人住进了旅店,先是老船长的朋友出现,接着是老船长中风而死,然后是一群海盗出现。吉姆在检查老船长的遗物时,发现了一张藏宝图。吉姆把这件事告诉了别人,并决定出海寻宝。由于相信他人,结果招来了一群海盗……最后,他们载着金银财宝兴高采烈的满载而归回到了家乡。
虽然我没有亲身去到那儿冒险,但是在我的脑海中,总能想象出吉姆是显得那么的高尚、善良、勇敢,他总是能制服海盗,取得胜利,他是多么勇敢!
我有佩服的人也有愤恨的人,在他们的身上体现的都是虚伪、邪恶的。
我很佩服吉姆,因为他们身上具有着正义的精神。