读后感250字海底两万里
今年暑假我在家里读了一本非常精彩的书,书名叫《海底两万里》。
这本书主要讲述阿隆纳克斯教授为了消灭海怪而不幸落水,后被尼摩艇长的“鹦鹉螺号”潜水艇救起。从此,他们经历了两万里海底的旅行。在途中他们领略了美丽而神奇的海底世界,亲眼目睹壮观的&39;海底火山喷发。也经历许多危险的困难时刻。最后通过大家齐心协力和聪明智慧最终战胜了困难。
阅读这本书让我明白了一个道理,以后在生活和学习中无论遇到任何困难,我们都毫不畏惧,一定能战胜它。以后我也要好好学习,长大以后也要到海底旅行。