读后感300字巴黎圣母院
《巴黎圣母院》是《巴黎圣母院》是雨果重要的作品之一被誉为十九世纪西欧浪漫主义文学的里程碑。
故事发生在十五世纪的法国巴黎。讲述了一个波西米亚姑《巴黎圣母院》是雨果重要的作品之一被誉为十九世纪西欧浪漫主义文学的里程碑。
在生活中我们决不可以轻视了别人的存在。往往是那些其貌不扬甚至是被我们认为地位低下的人可能一个行为会给我们一种透骨彻心的振撼。从另一个角度说当我们身遭别人嘲讽与轻视的时候我们无须过多地辩解和怨怒淡然地对待那些俗浅的眼光而事实将证明一切。