《长袜子皮皮》读后感400字
《长袜子皮皮》这个故事是讲:一位与众不一样的小姑娘,她的名字叫:长袜子皮皮,她长着胡萝卜色的头发,两条硬邦邦的辫子,圆圆的脸上长着皮皮喜欢的雀斑,还穿着一只棕色和黑色的长袜子。
皮皮力气很大,能够举起马、鲨鱼、杜米和阿妮卡。皮皮有一只猴子叫:尼尔松先生。皮皮有很多花不玩的金币,皮皮用自我的金币给小镇上的每一个孩子买过玩具。不幸的是皮皮的妈妈变成了天使,父亲远航未归,可是皮皮觉得爸爸没有死,在没有爸爸妈妈的日子下皮皮想上学就上学、想野游就野游、与小偷跳舞······皮皮自理本事强,皮皮打扫卫生让我捧腹大笑。其实长袜子皮皮已经五十三岁了,因为皮皮吃了天书药片。
我感觉皮皮有一副好心肠,因为,鲨鱼要咬海盗的时候长袜子皮皮就把耶子扔向鲨鱼,读了这一本书我也多么想象皮皮一样有这种自由自在的生活,做一个善良的孩子。