女生贾梅读后感350字
故事中的贾梅是一个活泼开朗的女孩子。她善良、可爱、富有同情心。在英语方面尤其出色,真令人羡慕!贾梅的生活多姿多彩!在英语补习班时收到一支蓝杆水笔,感到吃惊;到林晓梅表叔的餐馆打工;还拍了戏,在戏里演的是一个农民……最让人惊心动魄的要数“闪电行动”了!初二年级有个坏料叫做班超,大家都叫他“斑马”。一天,贾梅在路上被“斑马”踢过来的石头砸伤了脚,于是简亚平、胡彩蝶、张飞飞等七人组成了“白色闪电队”,狠狠地教训了班超,使他不敢再胡作非为。后来班超遇到黑帮,正遭黑帮毒打时,“白色闪电队”出手救了班超,班超虽然没有当众道谢,但我相信她的心里一定是一种感激的心态。我从这件事又看出尽管班超这样欺负贾梅,可贾梅却还一心想让班超改过自新。
这本《女生贾梅》真是令人回味无穷啊!他真是地反映了初中学生的校园生活,刻画了在一个少女身上发生的一些趣事,真是让人百看不厌啊!