读西游记450字以上有感
漫漫取经路上,有妖魔鬼怪,有刀山火海,也有师徒四人坚定的背影和永不停歇的脚步,让我们体验《西游记》中险境选出取经之旅。扣人心弦的故事会让我们一口气读完。
其中,这些扣人心弦的故事中有一个故事让我感受到很大的感受,那就是巜三打白骨精》这故事。在三打白骨精中,白骨精三次差点吃掉唐僧获得永生,但这三次中都是孙悟空前来救场,但唐僧没有感谢孙悟空,还说孙悟空这是做错了事,说孙悟空是杀人要赶孙悟空,猪八戒还在跟着唐僧说孙悟空,原因就是孙悟空让他少吃顿饭。还好没有赶走,我心里想到原来孙悟空脾气不好是因为唐僧和猪八戒。
有一天,我走在大路上看到了一个人,那一个人看自行车往下倒他连忙上去弄好。车主人看到后,却说他在偷他的车,一旁的人说那个人的不好。车主人就好比唐僧,一旁的人就好比猪八戒。
这就是我的感受,有的事情就算是眼睛到了,也一定是真的吗?