《西游记》是我最喜欢的书。它说的是唐僧师徒四人,历经千难万险,一路上降妖除魔,去西天取得真经的故事。相信大部分的小朋友都和我一样,都喜欢孙悟空。
孙悟空本领高强,他有火眼金睛,能分辨出神仙妖怪,他一个跟头就能十万八千里,他会七十二变。危机时刻,他总会找到办法,保护大家一路平安取得真经。他始终不放弃,在三打白骨精的时候,被_错怪而赶回花果山,但他一听到八戒说_被抓了,他马上又回到_身边,把_救出来。
作为一名学生,我想像孙悟空一样本领高强,我就要爱上学习,有一颗爱学习的心,还要不怕困难、始终坚持、勇往直前,做一名优秀的少先队员。做的自己,我们一起加油吧!