读窗边的小豆豆有感300字
无意间听同学们在聊《窗边的小豆豆》这本书,让我对这本书很好奇,于是我开启了对这本书的阅读,现在看完了,我来讲讲我的感受。
当我看到小豆豆因为调皮被两次退学,我感到非常不解,为什么小豆豆要这样呢?应该听老师的话才对呀。当小豆豆进入巴学园,我可兴奋了,巴学园的教室是一辆旧电车,一共有6辆,在这里就像在一边学习一边旅行,还有,座位是随意的,想坐哪坐哪。读到这,我是多么希望自己也可以进入巴学园学习。
小豆豆有一次吵着要两只叽叽叫的小鸡,爸爸妈妈耐不住小豆豆的吵闹,只好买下了。结果,小豆豆并不能好好照顾小鸡,结果,四五天小鸡就死了。看到这,我又有些讨厌小豆豆了,为什么她不能好好照顾小鸡呢?小鸡也是有生命的呀。书中还有很多很多的环节让我印象深刻,你也一起来看一看吧。