今天,我和爸爸弟弟一起去大公园玩,我很高兴,因为可以和我的好朋友一起玩了,我看四周没有我的好朋友我就先陪我的弟弟玩一会儿,弟弟走到那儿我就走到那儿,像是我和弟弟成为了一条毛毛虫,我带了弟弟一会儿我就忘记了我的朋友,然后,我就继续带弟弟,我带弟弟时,碰到了三个小朋友,我和她们一起摘叶子,玩得很开心。
到了11点半,我才发现我的同学邓丽文来了,我就和她玩煮饭的游戏,我先去找一些像火柴一样含苞未放的花朵作菜,大片的树叶作锅,捡了一些干树枝当柴,就开始作起菜来了,真有意思,今天真是一个开心的一天。