那次玩得真开心作文
“哈哈哈……”教室里满是欢乐的笑声,同学们在干什么呢?原来呀,大家正在玩贴鼻子的游戏。
首先,老师宣布规则:一、选手需蒙上眼睛,捏着鼻子转三圈,然后去黑板给小丑贴鼻子。二、谁贴的鼻子最接近指定的位置,谁就获胜。
接下来老师给全班进行分队,左边是清华队,右边是北大队,我是清华队的。老师宣布游戏开始。首先是北大队的小王同学出战,他戴上眼罩摇摇摆摆地往前走,不是碰到桌子,就是碰到椅子。我好像听到他说:真难受,太黑了。接着他来到讲台转了五圈,准备去贴鼻子,这时候大家开始指挥了,他一会贴到了左边,一会儿贴到了右边。最后他终于下定决心把鼻子贴到了黑板上。我很惊讶,他不偏不倚地把鼻子贴到了中心位置。
之后该我们队的小芦同学上场了,他带上眼罩简直就是盲人,紧张又胆怯,走起路来像个老太太。接着他又转三圈,结果像喝了酒一样晕头转向。他摇摇晃晃地走到黑板前,大家又开始七嘴八舌地指挥起来,他犹豫不决,就像一只迷路的兔子站在十字路口。很快时间到了,他只好把鼻子贴上去了。大家一看哈哈大笑起来。原来他把鼻子贴到了嘴巴上。老师走过来宣布:“北大队获胜。”北大队立刻欢呼起来,我也替他们高兴。
这次玩得真开心!