那次玩得真开心作文
要说哪次玩得真高兴,我认为非珠海长隆海洋王国一日游莫属了。
去年暑假,我和家人一起来到了长隆海洋王国,步入海洋大街,就看见里面有许多个动物展览馆。有聪明伶俐的海豚,憨态可掬的企鹅,懒洋洋的云母,各种各样的海洋生物琳琅满目,看得我们眼花缭乱。
不远处一阵阵尖叫声“啊”不时传入耳朵,我抬头望去,只见一只黄色的橡皮艇像一艘火箭一样轰隆隆地从高高的象牙山上飞速冲了下来,溅起了美丽的白色水花。
“爸爸,太刺激了!我也想去玩这个超级漂流游戏!”我拉着爸爸的手晃来晃去地撒娇道。
“好!”爸爸满口答应。
我们一行人跟着队伍来到了超级漂流的入口处,穿好雨衣,耐心等待着。听着耳边不时传来游客的尖叫声,我开始打起了退堂鼓,这游戏这么刺激,有没有危险呢?我要不要退出游戏呢?正犹豫着,轮到我们坐船了。
坐在船里,沿路我看见许多可爱的海狮在水里玩耍,紧张的心情也慢慢放松下来。船慢慢上坡了,来到了象牙山顶,转了360度停了下来,朝下望去,哇,好高呀,起码有三层楼那么高!我的心悬在了半空中,暗暗祈祷:小船,你慢点下去,别吓我,我胆小。小船像是和我唱反调一样,突然以迅雷不及掩耳之势冲了下去。“啊啊”还没等我反应过来,坐在我旁边的老妈已经张大嘴巴,一路尖叫,眼睛直愣愣地盯着下方,手却死死地抓住我,生怕把我甩出去。我侧脸欣赏着老妈那搞笑的表情,居然忘记了害怕。
风呼呼地从耳边穿过,小船快速下落的速度让人感觉刺激极了。我兴高采烈地大喊起来:“好过瘾,好过瘾,我还要再玩一次!”