那次玩得真开心作文100字
那天,我和小伙伴们在院子里举行骑自行车比赛。我们每人都准备了自行车,比赛的条件出来了:一、梅雨宣当裁判,二、抓住别人衣服骑车的算出局。我为防比赛时腿抽筋,先在比赛前做热身动作。
“三、二、一,开始!”只听裁判一声哨响,我像离弦的箭一样冲了出去。哇,陶金奇骑得好快,他的车猛地超过了我,把我甩到了后面。我不甘示弱,骑上去追上了他。不好,前面有个坑,我“哎呀”一声倒在地上。我急忙爬起来,追了上去。可是比赛马上就要结束了,我蹬得很快,距离他还有一米,要加油啊,我一下子加快速度追上了他。后面的丁好也追上来了,比赛进入最紧张的时刻,进入了最后的冲刺。我的车最先到达了终点。耶,我是第一名。梅雨宣说:“这场比赛吴锡青冠军,陶金奇亚军,丁好季军。”陶金奇送给我一辆小车,梅雨宣也向我表示祝贺,我开心地笑了。
这次玩得真高兴,给我留下了深刻的印象,让我懂得了一个道理:坚持就是胜利。这是最难忘的一次比赛,给我带来了无限的快乐。